StarGazer.Q.

SG.Q.,留学生,托尔金深度中毒中,缓解趋向不定

声明

先容许我废(lao)话(sao)一句,欢迎无视:在这个平台上正式发表的第一篇文章居然是这个,还真是讽刺呀……

在这里声明,个人域名为<http://stargazer-tirnel.lofter.com/>的那个“StarGazer.Q.”就是本人。我当初用微博注册的,现在却莫名地不能用同样的方法登录上去了。我之前多次向官方邮箱发邮件没有回音,只能先建个新号了,也沿用了之前的名称和头像等等。如果管理员发现这篇文字,需要求证,我可以提供像我在那个账号里一丁点草稿的大致内容之类的信息。

在这里也向发现自己莫名地多出同名粉丝的诸位大大们致歉。为防止刷热度的嫌疑(尽管我并不清楚这里是怎么处理这个问题的),此前点过的赞和推荐我会尽量不重复的。

SG.Q.

2015.06.21

评论(2)
©StarGazer.Q. | Powered by LOFTER